Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черном море со стрельбой задержали судно контрабандистов

Сухогруз из Абхазии перевозил в Болгарию контрабандные сигареты, украинский ракетный катер открыл огонь, чтобы вынудить нарушителей остановиться.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
1737 ящиков сигарет везли в Болгарию без сопроводительных документов
1737 ящиков сигарет везли в Болгарию без сопроводительных документов
Фото: dpsu.gov.ua

Вечером 31 декабря в районе поселка Курортное Одесской области украинские пограничники задержали судно с 1737 ящиками контрабандных сигарет. Об этом сообщает сайт Государственной пограничной службы Украины.

Сухогруз под флагом Танзании шел из Очамчиры (Абхазия) в Варну.

"После поступления информации от СБУ о том, что этот корабль может использоваться в противоправной деятельности, он был остановлен в 11,5 мили на траверзе населенного пункта Курортное и сопровожден в порт Одессы кораблями ВМС Украины", – говорится в сообщении.

Документы на груз пограничники не обнаружили, кроме того, у двух из 11 членов экипажа отсутствовали паспорта моряков.

Во время задержания украинский ракетный катер "Прилуки" открыл предупредительный огонь из артиллерийской установки по курсу судна-нарушителя, сообщает в Facebook пресс-служба Военно-морских сил Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации