Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черновицкой области горела мусорная свалка

В Маршинцах Черновицкой области 17 марта горела мусорная свалка. К ночи пожар потушили, предварительной причиной возгорания называют сжигание травы на соседних участках.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар тушили около семи часов
Пожар тушили около семи часов
Фото: dsns.gov.ua

17 марта в Маршинцах Черновицкой области тушили пожар на мусорной свалке. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение о пожаре поступило в 16.20.

"Для ликвидации пожара на место происшествия направили дежурный караул спасателей государственной пожарно-спасательной части №11 города Новоселица. Также для тушения пожара привлекли один бульдозер и две единицы приспособленной техники КП "Новоселицкая городская теплосеть", – говорится в сообщении.

Возгорание спасатели локализовали около 20.00. В 23.00 его полностью ликвидировали.

Причина пожара в настоящее время устанавливается.

Издание "Молодой буковинец" написало, что предварительной причиной возгорания является сжигание травы на соседних участках.

30 мая 2016 года на свалке в селе Великие Грибовичи Жовковского района Львовской области произошли пожар и оползень, под горами отходов оказались три сотрудника Госслужбы по ЧС, которые тушили пожар на полигоне, а также сотрудник коммунального предприятия "Збиранка". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2019 20.14
17 марта, 2019 16.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации