Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Дагестане умер трехлетний мальчик, получивший огнестрельное ранение в голову в новогоднюю ночь

Ребенок в дагестанском Дербенте получил ранение из боевого оружия в голову, когда наблюдал за фейерверками с балкона, рассказали его родители. В минздраве Дагестана сообщили, что ранение было несовместимо с жизнью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребенок умер в больнице
Ребенок умер в больнице
Фото: pixabay.com (архив)

В Дагестане в больнице 5 января умер трехлетний мальчик, который получил огнестрельное ранение в новогоднюю ночь. Об этом сообщает "Кавказский узел".

В больницу Дербента ребенка доставили с ранением после новогоднего салюта: неизвестный стрелял из боевого оружия и пуля попала мальчику в голову.

Родственники рассказали изданию, что ребенок умер, не приходя в сознание, операцию по извлечению пули врачи так и не провели. Они отметили, что мальчик наблюдал за фейерверком с балкона, когда его ранила случайная пуля.

Представитель минздрава Дагестана Залина Муртазалиева сказала "Кавказскому узлу", что пуля задела важные структуры мозга, из-за чего ранение было несовместимо с жизнью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации