Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре полиция открыла уголовное производство из-за массового ухудшения самочувствия учеников одной из школ

В школу в Шевченковском районе Днепра не пришло 512 учащихся из 904. На место выехали санэпидемстанция и сотрудники ювенальной превенции, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
12 школьников госпитализировали
12 школьников госпитализировали
Фото: pixabay.com (архив)

В Днепре полиция начала проверку по факту массового ухудшения самочувствия учеников одной из школ. Об этом 14 марта сообщил отдел коммуникаций полиции Днепропетровской области.

"14 марта на занятия в школе в Шевченковском районе не явились 512 учащихся из 904. По неофициальной информации, 94 из них пожаловались на плохое самочувствие. 12 школьников госпитализировали. Им предоставляется медицинская помощь", – заявили в полиции.

В учебном заведении работают сотрудники отдела ювенальной превенции. Также на место выехала санэпидемстанция, которая выясняет причины ухудшения самочувствия школьников.

По данному факту открыто производство по ч. 2 ст. 325 Уголовного кодекса Украины (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от пяти до восьми лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2018 21.56
24 июля, 2017 21.38
13 июня, 2018 10.48
13 сентября, 2018 15.22  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.13
Сегодня 07.56
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации