Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре два водителя поругались на дороге: Один ранен, другому грозит до семи лет тюрьмы

В центре Днепра двое водителей не поделили дорогу, в результате один из них был ранен из травматического пистолета. Полиция открыла уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "хулиганство".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел на Набережной Заводской
Инцидент произошел на Набережной Заводской
Фото: Національна поліція - Дніпропетровська область / Facebook

В Днепре два водителя, которые поссорились на дороге, использовали друг против друга газовый баллончик и травматический пистолет. Один мужчина был ранен в ногу. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области на своей странице в Facebook.

"Недоразумение между двумя водителями возникло в центре города. Выехав на широкую дорогу Набережной Заводской, мужчины решили разобраться словесно, однако мирной беседы у них не получилось. Один из них получил пулю в ногу из травматического оружия, другой – газовым баллончиком в глаза", – говорится в сообщении.



Потерпевший сообщил, что ему показалось, что оппонент хочет его ударить. Потому он достал из кармана газовый баллончик и брызнул в лицо обидчику. Последний достал травматический пистолет и выстрелил в ногу молодому человеку, после чего сел в свой автомобиль и уехал с места происшествия. Медики диагностировали у потерпевшего слепое ранение бедра.

Вскоре злоумышленник был задержан и доставлен в отделение полиции. Им оказался ранее не судимый 32-летний местный житель. Свою вину он признал.

По данному факту открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "хулиганство". Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику, ему грозит наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации