Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре при получении $6 тыс. взятки задержана депутат областного совета

Депутат Днепропетровского областного совета обещала после получения $12 тыс. повлиять на решение должностных лиц Госгеокадастра.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Депутата задержали в момент получения взятки
Депутата задержали в момент получения взятки
Фото: vppdr.gp.gov.ua

В Днепре при получении взятки в размере $6 тыс. задержана депутат областного совета. Об этом 10 сентября сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины.

По данным ведомства, за эти деньги депутат обещала оказать влияние на решение должностных лиц Госгеокадастра.

"$12 тыс. в два захода получила депутат Днепропетровского областного совета (фракция УКРОП), которая одновременно является учредителем и директором ООО "Эксперт групп", – сообщили в прокуратуре.

Первую часть взятки она получила весной этого года. Сегодня ей передали еще $6 тыс. Депутата задержали в момент получения взятки.

Военная прокуратура планирует сообщить депутату о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 УК Украины (злоупотребление влиянием).

На сайте Днепропетровского областного совета руководителем ООО "Эксперт групп" указана Татьяна Юревич. Также она указана депутатом от фракции УКРОП на сайте политической силы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации