Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре произошло возгорание на Приднепровской ТЭС

О пожаре на Приднепровской ТЭС спасателям сообщили 5 апреля в 4.06. Жертв в результате возгорания нет, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На место возгорания прибыли 50 человек личного состава и 10 единиц пожарно-спасательной техники ГСЧС
На место возгорания прибыли 50 человек личного состава и 10 единиц пожарно-спасательной техники ГСЧС
Фото: ДСНС в Київській області / Facebook

В Днепре 5 апреля произошел пожар на Приднепровской теплоэлектростанции (ТЭС). Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"5 апреля в 4.06 в службу спасения "101" поступило сообщение о возгорании на Приднепровской ТЭС, расположенной на ул. Гаванской Самарского района города Днепра", – говорится в сообщении ГСЧС.

По информации ведомства, возгорание возникло в металлическом трансформаторе. Пожар локализовали в 4.43 и ликвидировали в 4.55. Общая площадь возгорания составила около 15 м². В тушении пожара принимали участие 50 сотрудников и 10 единиц спасательной техники ГСЧС. Во время пожара никто не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации