Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре со стрельбой задержали двух иностранцев, подозреваемых в кражах – полиция

В Днепре при попытке остановить машину с подозреваемыми в разбоях и кражах, а затем при их задержании пострадали двое полицейских, отметили в полиции Днепропетровской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанными оказались граждане Грузии
Задержанными оказались граждане Грузии
Фото: dp.npu.gov.ua

9 ноября в Днепре полицейские применили огнестрельное оружие для задержания двух граждан Грузии, которые подозреваются в имущественных преступлениях, в том числе воровстве. Об этом сообщает Главное управление Нацполиции в Днепропетровской области.

По оперативной информации, подозреваемые в возрасте 32 и 42 лет прибыли в Украину "для ведения преступной деятельности и могут быть причастны к серии имущественных преступлений – разбоям, грабежам и квартирным кражам".

Вечером в пятницу правоохранители заметили автомобиль с подозреваемыми, но те отказались остановиться по требованию полиции.

"Водитель не реагировал и продолжал движение. Чтобы задержать воров, полицейские применили огнестрельное оружие. В результате автомобиль с поврежденными колесами удалось остановить, а беглецов – задержать", – говорится в сообщении.

В ходе операции пострадали двое сотрудников полиции: один – при попытке остановить машину злоумышленников, второй – при их задержании.

Задержанным гражданам за сопротивление правоохранителям грозит лишение свободы на срок до пяти лет, уточнили в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2018 13.40
4 августа, 2018 10.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации