Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре женщина вызвала ГСЧС, чтобы снять кольцо с пальца

В Днепре сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям разрезали кольцо женщины специальными ножницами для металла.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
К тому, чтобы помочь женщине снять кольцо, привлекли четырех сотрудников ГСЧС
К тому, чтобы помочь женщине снять кольцо, привлекли четырех сотрудников ГСЧС
Фото: dsns.gov.ua

28 июня в Днепре сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям помогли женщине снять кольцо с пальца, сообщает пресс-центр ГСЧС.

"Поступила просьба о помощи от женщины, которая не может самостоятельно снять кольцо с пальца руки по улице Гоголя Соборного района города Днепр… По прибытии спасателей на место происшествия было установлено, что палец, на котором находилось кольцо, уже сильно распух", – сказано в сообщении.

Спасатели решили снять кольцо с помощью специального оборудования.

"Используя специальные ножницы для разрезания металла, спасатели разрезали кольцо и сняли его с пальца руки женщины. К работам были привлечены четыре человека личного состава и одна единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области", – добавили в ГСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации