Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области СБУ разоблачила группировку, грабившую людей под видом полицейских

Члены организованной преступной группы, переодевшись в форму сотрудников полиции, останавливали и грабили автомобили, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ и полиция задержали четырех участников группировки на трассе Днепр Донецк
СБУ и полиция задержали четырех участников группировки на трассе Днепр – Донецк
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили в городе Новомосковске Днепропетровской области организованную группировку, которая занималась грабежами под видом полиции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители установили, что злоумышленники, переодевшись в форму сотрудников полиции, останавливали частные автомобили и нападали на их владельцев, угрожая оружием.

Оперативники спецслужбы совместно со спецподразделением полиции задержали четырех участников группировки на трассе Днепр – Донецк после очередного разбоя.

Во время обысков у фигурантов дела правоохранители изъяли огнестрельное оружие, радиостанции, спецномера и форму сотрудников полиции.

Решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 189 (вымогательство) и ч. 1 ст. 353 (самовольное присвоение властных полномочий) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2018 15.55
18 апреля, 2018 09.37  
16 апреля, 2018 22.03
16 апреля, 2018 21.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации