Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области в ДТП погиб Кузьма Скрябин. Фоторепортаж

В сети появились первые фото с места аварии, в которой погиб украинский музыкант, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко. По данным ГАИ, ДТП случилось на 86 км трассы Кривой Рог – Кировоград. Кузьма ехал за рулем автомобиля Toyota Sequoia и столкнулся с молоковозом. Певец погиб на месте, еще один пассажир Toyota госпитализирован. По данным очевидцев, водителя молоковоза на месте аварии нет, его, скорее всего, забрали в ГАИ.

В Днепропетровской области в ДТП погиб Кузьма Скрябин. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: sai.gov.ua

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

Сегодня, 2 февраля, в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, телеведущий, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко. 1 февраля "Скрябин" дал концерт в Кривом Роге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации