Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области пограничники нашли у пяти украинцев документы, выданные террористами "ДНР"

Украинские пограничники нашли у граждан Украины выданные "ДНР" свидетельства о регистрации транспортных средств, паспорт, трудовую книжку, аттестат о среднем образовании и сертификат о государственной итоговой аттестации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пограничники изъяли недействительные документы
Пограничники изъяли недействительные документы
Фото: dpsu.gov.ua

В Донецкой области на контрольном пункте въезда-выезда "Майорское" пограничники обнаружили у пяти украинцев недействительные документы террористической группировки "ДНР". Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Пограничники нашли выданные "ДНР" два свидетельства о регистрации транспортных средств, паспорт, трудовую книжку, аттестат о среднем образовании и сертификат о государственной итоговой аттестации. 

Сотрудники Госпогранслужбы изъяли недействительные документы.

Как рассказали в ГПСУ, на КПВВ "Марьинка" задержали украинца, который пытался провезти через линию разграничения видеокарты и оборудование для видеонаблюдения на 40 тыс. грн.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации