Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ДТП погиб помощник нардепа Вилкула

Помощник народного депутата от Оппозиционного блока Александра Вилкула Сергей Маркаев был за рулем кроссовера Hyundai Tucson, который столкнулся с грузовиком DAF на трассе Киев – Полтава 22 июня.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел 22 июня
Инцидент произошел 22 июня
Фото: pl.npu.gov.ua

В ДТП в Полтавской области погиб помощник народного депутата от Оппозиционного блока Александра Вилкула Сергей Маркаев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам нардеп.

"Случилась страшная трагедия. В автомобильной катастрофе погиб очень близкий для меня человек – Сергей Маркаев. Друзья, помолитесь все, кто знал Серегу. Уходят лучшие", – написал Вилкул.



В полиции Полтавской области сообщили, что инцидент случился 22 июня около 14.35 вблизи села Коноплянка. В результате столкновения автомобиля Hyundai Tucson и грузовика DAF водитель кроссовера погиб на месте.

Согласно данным на сайте Верховной Рады, Маркаев работал помощником нардепа Вилкула на общественных началах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации