Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ДТП погиб велогонщик, который был победителем "Джиро д'Италия"

Сегодня утром, отправившись на тренировку на велосипеде, итальянский велогонщик Микеле Скарпони попал под фургон на одном из перекрестков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скарпони погиб во время утренней тренировки
Скарпони погиб во время утренней тренировки
Фото: astanaproteam.kz

Шоссейный велогонщик Микеле Скарпони, который выступал за команду Astana Pro Team, погиб сегодня утром недалеко от своего дома в итальянской провинции Анкона. Об этом сообщается на сайте казахстанской команды.

"Во время тренировки на велосипеде недалеко от своего дома в Филоттрано на перекрестке Микеле был сбит фургоном", – сказано в сообщении.

Представители команды рассказали, что 21 апреля Скарпони финишировал четвертым на многодневной гонке "Альпийский Тур" в Тренто (Италия), после чего вместе с массажистом приехал домой и провел вечер со своей семьей.

"Мы потеряли великого чемпиона и замечательного человека, он был душой и значимой частью для всех в команде", – написано в заявлении.

Скарпони было 37 лет, у него остались жена и двое детей.

В генеральной классификации гонки "Джиро д’Италия-2011", выступая за арабскую команду Lampre-ISD, Скарпони занял второе место, но позже был признан победителем гонки из-за дисквалификации Альберто Контадора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации