ГОРДОН
 
 

В Дюссельдорфе неизвестный ранил топором пятерых человек

На главном железнодорожном вокзале немецкого города Дюссельдорф полиция задержала мужчину, который с топором напал на пассажиров поезда, а затем попытался скрыться, спрыгнув с железнодорожного моста.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Немецкая полиция проводила спецоперацию на вокзале в Дюссельдорфе
Немецкая полиция проводила спецоперацию на вокзале в Дюссельдорфе
Фото: Germania ONE‏ / Twitter

В результате нападения вооруженного топором мужчины на главном вокзале города Дюссельдорф в Германии пострадали несколько человек. Об этом сообщает "Немецкая волна" со ссылкой на полицию земли Северный Рейн – Вестфалия.

Известно, что изначально злоумышленник напал на пассажиров в одном из вагонов поезда, после чего выбрался из вагона на железнодорожную станцию и попытался скрыться. Задержали его после того, как он травмировался, пытаясь убежать от стражей порядка.

По предварительным данным, во время нападения пострадали пять человек, один из которых находится в критическом состоянии.

Во время спецоперации по поискам и поимке злоумышленника движение поездов в этом районе было приостановлено, а людей с вокзала Дюссельдорфа эвакуировали.

В Германии было уже несколько похожих нападений. Так, 18 июля 2016 года 17-летний подросток напал с топором и ножом на пассажиров регионального поезда в Баварии. При попытке бежать он атаковал полицейских и был застрелен. В результате нападения пострадали пять человек, четверо из них – члены семьи из Гонконга.

25 июля в городе Ройтлинген (земля Баден-Вюртемберг) мужчина с мачете напал на прохожих, в результате чего погибла женщина, еще два человека получили ранения. Погибшая работала в палатке, торгующей шаурмой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации