Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Гондурасе застрелили футболиста национальной сборной

В Арнольда Перальту стрелял мотоциклист.

Погибшему футболисту было 26 лет
Погибшему футболисту было 26 лет
Фото: EPA

Неизвестный расстрелял игрока сборной Гондураса по футболу Арнольда Перальту, спортсмен погиб на месте. Происшествие случилось возле торгового центра в городе Ла Сейба, информирует газета La Prensa.

Выйдя с покупками из магазина, Перальта находился на парковке у своего автомобиля Porsche. В этот момент проезжавший мимо мотоциклист выпустил в него очередь.

На месте нападения полиция обнаружила по меньшей мере девять гильз. Пока данных о стрелявшем нет. Правоохранители изучают видеозаписи камер наблюдения.

Сообщается, что футболист был в торговом центре с друзьями и партнерами по команде.

Погибшему было 26 лет. За национальную сборную Гондураса Перальта сыграл 24 матча. Участвовал в Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации