Клуб читателей
ГОРДОН
 

В горах Северной Осетии эвакуировали двух украинцев

Спасатели эвакуировали двух украинцев, которые 3 августа попали под камнепад на перевале Доппах в Дигорском ущелье Северной Осетии. Еще пять человек самостоятельно спустились к горной туристической базе, где им обещали оказать необходимую помощь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавшие в горах госпитализированы в клиническую больницу Владикавказа
Пострадавшие в горах госпитализированы в клиническую больницу Владикавказа
Фото: Департамент консульської служби МЗС України / Facebook

Спасатели эвакуировали двоих украинцев, которые 3 августа попали под камнепад в горах Северной Осетии. Об этом сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины на своей странице в Facebook.

"Утром 4 августа 2017 года с перевала Доппах в Дигорском ущелье спасательная служба осуществила эвакуацию двух граждан Украины, которые пострадали в результате камнепада. Пострадавшие госпитализированы в клиническую больницу Владикавказа", – говорится в сообщении.



Еще пятеро украинцев в сопровождении спасателей спустились к горной туристической базе, где им обещали оказать необходимую помощь.

Под камнепад попала группа из семи туристов из Одессы. Двое спортсменов, оказавшихся под завалами, были освобождены участниками группы, но при этом получили травмы, не позволяющие им передвигаться самостоятельно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации