Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Греции в результате ДТП с участием, предположительно, водителя-контрабандиста погибли 11 человек – полиция

Автомобиль с 10 пассажирами, который столкнулся с грузовиком на севере Греции, имел номер другой машины и перед этим не остановился на полицейском контрольно-пропускном пункте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обе машины сгорели
Обе машины сгорели
Фото: proininews.gr

Утром 13 октября недалеко от города Кавала на севере Греции произошло ДТП, жертвами которого стали 11 человек. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает Associated Press.

Собеседники агентства рассказали, что автомобиль с людьми и грузовик двигались в разных направлениях. Грузовик не смог избежать удара, когда на встречную полосу выскочил пассажирский транспорт.

После удара обе машины сгорели.

39-летний водитель грузовика, гражданин Греции, был госпитализирован с небольшими травмами. Все находившиеся в легковом автомобиле – 11 человек, включая водителя, – погибли.

Полиция предполагает, что погибшие пассажиры – трудовые мигранты из Турции, а их водитель – мигрант, который занимался контрабандой.

Известно, что машина с пассажирами имела номерной знак другого транспортного средства и не остановилась на полицейском контрольно-пропускном пункте.

На условиях анонимности местный пожарный сообщил агентству, что у одной из жертв был ребенок. Три или четыре человека находились в багажнике сгоревшей машины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2018 17.21 |обновлено
25 августа, 2018 22.11
10 января, 2018 15.16  
11 ноября, 2017 21.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации