Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове нашли убитыми двух иностранных студенток

В квартире по улице Валентиновской в Харькове были найдены тела двух студенток из Турции с признаками насильственной смерти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Девушки с 31 декабря не отвечали на звонки
Девушки с 31 декабря не отвечали на звонки
Фото: hk.npu.gov.ua

В Харькове убиты две иностранные студентки. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Харьковской области.

В полиции рассказали, что в Киевский отдел полиции сегодня обратился 19-летний мужчина с просьбой установить местонахождение его подруг, с которыми он вместе учится на втором курсе университета. Девушки с 31 декабря 2018 года не отвечали на телефонные звонки.

Правоохранители прибыли на квартиру по улице Валентиновской, которую снимали студентки, где и обнаружили их тела с признаками насильственной смерти.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы.

Полицейские проводят следственные и разыскные мероприятия.

По данным издания NewsRoom, погибшие студентки родом из Турции. Девушкам перерезали горло. Одна из них незадолго до трагедии жаловалась родителям на бывшего парня – уроженца Турции, который якобы преследовал ее. Сейчас силовики разыскивают и его, и хозяина квартиры, которую снимали студентки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации