ГОРДОН
 
 

В Харькове неизвестный со взрывчаткой захватил здание "Укрпошти", внутри находятся люди

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте происшествия находятся сотрудники патрульной полиции, силовики, "скорая" и пожарные
На месте происшествия находятся сотрудники патрульной полиции, силовики, "скорая" и пожарные
Фото: newsroom.kh.ua

Спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало сообщил, что, по предварительной информации, неизвестный мужчина, у которого есть взрывчатка, захватил помещение отделения "Укрпошти" в Харькове, при этом внутри находятся люди. О требованиях злоумышленника пока ничего неизвестно.

Неизвестный злоумышленник захватил отделение "Укрпошти" возле станции метро "Киевская" в Харькове. Об этом сообщает корреспондент NewsRoom с места событий со ссылкой на очевидцев.

По словам свидетелей, участок улицы Шевченко возле дома №165 перекрыт, остановлено движение трамваев. На месте происшествия находятся сотрудники патрульной полиции, силовики, "скорая" и пожарные.

В пресс-службе полиции Харькова изданию рассказали, что сейчас проверяют информацию о ЧП. По предварительным данным от силовиков, в здание зашел мужчина то ли с ножом, то ли с огнестрельным оружием, и закрылся внутри.

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", представители полиции на месте происшествия сообщили, что в захваченном помещении есть люди. Территория оцеплена, на месте находится около 20 авто патрульной полиции.

Спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало подтвердил "Украинской правде", что, по предварительной информации, неизвестный мужчина захватил помещение отделения "Укрпошти", при этом внутри находятся люди. "По предварительной информации, мужчина в помещении "Укрпошти" сообщил, что на нем прицеплена взрывчатка, которую он готов применить. По состоянию на 15.20 о требованиях ничего неизвестно", – сообщил Тракало.

Полиция просит журналиста "Украинской правды" не снимать место событий, отмечает издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации