Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове пьяный мужчина открыл стрельбу из автомата – полиция

46-летний пьяный мужчина поссорился с родственниками, выбежал во двор своего частного домовладения и начал стрелять в воздух из автомата, сообщили в полиции Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция задержала мужчину
Полиция задержала мужчину
Фото: hk.npu.gov.ua

В Харькове 22 декабря пьяный мужчина открыл стрельбу. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Сообщения о стрельбе поступили в полицию в 18.15.

"46-летний мужчина, находясь под воздействием алкоголя, поссорился с родственниками, выбежал во двор своего частного домовладения и начал стрелять в воздух из автоматического оружия", – отметили в полиции.

Бойцы спецназа КОРД вступили в переговоры с мужчиной.

"Но на законные требования правоохранителей прекратить правонарушение он не отреагировал, а наоборот, сделал выстрел в воздух. Спецназовцы провели необходимые мероприятия и задержали злоумышленника", – сообщили в полиции.

Отмечается, что никто не пострадал.

Правоохранители внесли информацию в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации