Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове в ДТП с участием полицейского погибли два человека – ГБР

В результате аварии погибли водители двух авто, которые столкнулись в Харькове, пассажиров авто госпитализировали, сообщили в Государственном бюро расследований Украины. Точное количество пострадавших в ведомстве не указали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство
По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство
Фото: dbr.gov.ua

В Харькове в результате ДТП с участием полицейского погибли два человека. Об этом 8 июля сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований.

"По предварительной информации, 7 июля 2019 года около 00.45 автомобиль марки Chery Amulet под управлением помощника оперативного дежурного Холодногорского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Харьковской области на перекрестке Белгородского спуска и улицы Шевченко не выполнил требование знака 2.2 "стоп" и не предоставил преимущество в движении автомобилю марки Daewoo Lanos. В результате ДТП водители обоих автомобилей погибли на месте происшествия, а пассажиры с травмами шеи доставлены в городскую больницу", – рассказали в пресс-службе.

Следователи ГБР расследуют уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации