Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове за взятку 10 тыс. грн задержали чиновницу горсовета

Как сообщил глава ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев, начальница отдела в одном из департаментов горсовета требовала деньги за разрешительные документы.

Чиновницу задержали прямо на рабочем месте
Чиновницу задержали прямо на рабочем месте
Фото: Анатолий Дмитриев / Facebook

Сотрудники милиции поймали на взятке начальницу отдела в одном из департаментов городского совета Харькова.

Об этом сообщил глава ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев у себя на Facebook.

Дмитриев заявил, что чиновница требовала 10 тысяч гривен от харьковчанки за выдачу разрешительных документов. Женщину задержали "на горячем" прямо в рабочем кабинете.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Ранее пресс-служба Службы безопасности Украины сообщала, что СБУ совместно с милицией в результате спецоперации задержала на взятке руководителей МРЭО-7 и МРЭО-8 киевской Госавтоинспекции (ГАИ). Во Львове сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и военной прокуратуры  задержали во время получения взятки 300 тыс. гривен у львовянина за принятие решения о непривлечении к уголовной ответственности старшего следователя по особо важным делам управления СБ Украины во Львовской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации