ГОРДОН
 
 

В Харьковской области два человека погибли под колесами поездов – полиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оба мужчины скончались на месте
Оба мужчины скончались на месте
Фото: hk.npu.gov.ua

Мужчина, попавший под поезд в Золочевском районе Харьковской области, сидел на рельсах, а погибший в Чугуевском районе переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, сообщили в полиции.

В Харьковской области в течение суток два человека попали под поезда, сообщила 12 августа пресс-служба областной полиции.

11 августа в 4.00 на станции Феськи в Золочевском районе был смертельно травмирован 24-летний мужчина. Отмечается, что он сидел на рельсах и на звуковые сигналы поезда не реагировал. От полученных травм скончался на месте. Движение поездов прекращалось на 20 минут.

В тот же день в 12.34 в Чугуевском районе на железнодорожном пути станции Новопокровка электровоз смертельно травмировал 50-летнего мужчину. Он переходил пути в неустановленном месте. Машинист принял меры экстренного торможения, однако избежать столкновения не удалось. От полученных травм он также скончался на месте.

Сведения о событиях внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации