Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области пустые грузовые вагоны врезались в пассажирский поезд

Из-за столкновения поездов на железнодорожном перегоне в Харьковской области четыре из девяти вагонов сошли с рельсов и перевернулись. Пострадали четыре человека: три пассажира пригородного поезда и работник железной дороги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате столкновения перевернулись несколько вагонов
В результате столкновения перевернулись несколько вагонов
Фото: hk.npu.gov.ua

В Харьковской области ночью 12 сентября пустые грузовые вагоны врезались в пассажирский поезд сообщением "Днепр – Красноград". Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Инцидент произошел около 1.00 на железнодорожном перегоне "Зачепиловка – Красноград" возле села Степное.

Из-за столкновения четыре из девяти вагонов сошли с рельсов и перевернулись. Пострадали четыре человека: три пассажира пригородного поезда и работник железной дороги. 

"Состояние здоровья пострадавших удовлетворительное, после оказания медицинской помощи они были отпущены. Всего в поезде "Днепр – Красноград" находилось 19 человек, из них 14 пассажиров и четыре члена поездной бригады. В настоящее время движение транспорта на данном участке железнодорожного перегона перекрыто, проводятся работы по ликвидации последствий указанной аварии. На месте работают сотрудники Красноградского отдела полиции", – сообщили правоохранители.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. 

ВИДЕО
Видео: ГУ Національної поліції в Харківській області / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации