Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области тракторист переехал лежащего в траве гражданина Германии, он умер

По предварительной информации, 38-летний гражданин Германии прибыл в Украину в июне. Он познакомился в соцсетях с семьей из села Шопино Харьковской области и приехал к ней в гости, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тракториста подозревают в убийстве по неосторожности
Тракториста подозревают в убийстве по неосторожности
Фото: pixabay.com

Около села Шопино в Харьковской области тракторист переехал лежащего в траве гражданина Германии, от полученных травм он умер, сообщила областная прокуратура.

Дергачевская местная прокуратура подозревает 37-летнего работника сельхозпредприятия села Семеновка в убийстве по неосторожности.

"Происшествие случилось 5 августа на поле около села Семеновка. Тракторист дисковал поле и во время разворота наехал на 38-летнего мужчину, который лежал в траве. Иностранец получил травмы, несовместимые с жизнью", – отметили в прокуратуре.

По предварительной информации, 38-летний гражданин Германии прибыл в Украину в июне. Он познакомился в соцсетях с семьей из села Шопино Харьковской области и приехал в гости.

"Как рассказали хозяева, туриста очень интересовала сельская жизнь, условия развития экологического сельского хозяйства, экотуризм. Мужчина часто ходил в небольшие путешествия и однажды не вернулся", – говорится в сообщении.

О происшествии сообщили в консульство Германии в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации