Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсоне лифт с двумя детьми упал с пятого этажа

Лифт сорвался с пятого этажа и остановился на втором, дети не пострадали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция расследует инцидент с падением лифта
Полиция расследует инцидент с падением лифта
Фото: mvs.gov.ua

В Херсоне в доме по улице Лавренева лифт с двумя детьми в кабине упал с пятого этажа. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

"Вчера в 20.49 в Корабельное отделение полиции Херсона поступило сообщение о том, что по ул. Лавренева, 22 в подъезде №2 с пятого этажа упал лифт, в котором находились дети. Следственно-оперативная группа, выехав на место происшествия, установила, что в лифте находились 15-летний и 12-летний мальчики, жители этого дома. Дети спускались вниз, когда на пятом этаже лифт оборвался и остановился на втором этаже", – рассказали в полиции.

На место происшествия приехала "скорая", но дети от госпитализации отказались.

Происшествие расследуют по ч. 1 ст. 367 (служебная халатность). Санкция за это правонарушение предусматривает штраф от 250 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан; исправительные работы на срок до двух лет; ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации