Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсонской области автомобиль упал в воду, погибли три человека, в том числе двое детей – ГСЧС

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям подняли из воды тела трех человек, погибших в ДТП в Херсонской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
К поисковым работам привлекли девять человек личного состава и три единицы техники ГСЧС
К поисковым работам привлекли девять человек личного состава и три единицы техники ГСЧС
Фото: ДСНС України / Facebook

В Херсонской области автомобиль упал в воду, погибли три человека, сообщает 18 июня пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"17 июня около 10.00 в ГСЧС поступила информация об исчезновении трех человек вблизи села Магдалиновка Чаплинского района. При поиске установлено, что 16 июня водитель легкового автомобиля, двигаясь по автодороге, не справился с управлением и допустил съезд в Перекопский канал. В результате ДТП погибли три человека, мужчина 1984 года рождения и двое детей 2002-го и 2014 годов рождения", – сказано в сообщении.

Спасатели подняли из воды тела всех погибших.

К поисковым работам привлекали 65 человек и семь единиц техники, из них от ГСЧС девять человек личного состава и три единицы техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации