Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсонской области расстреляли автомобиль помощника нардепа Одарченко

В результате стрельбы в Херсонской области в больницу доставлены два человека, один из которых – помощник народного депутата от фракции "Батьківщина" Юрия Одарченко Адрей Федоренко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На территории Херсонской области введен оперативный план "Сирена"
На территории Херсонской области введен оперативный план "Сирена"
Фото: npu.gov.ua

10 октября на трассе Херсон – Феодосия – Керчь в Херсонской области неизвестные обстреляли легковой автомобиль Андрея Федоренко – помощника народного депутата от фракции "Батьківщина" Юрия Одарченко. Об этом нардеп сообщил в Facebook.

"Вчера вечером неизвестные расстреляли авто владельца фирм "ПСП "Ушба" и ООО "Славута-Юг", моего помощника на общественных началах Андрея Федоренко. Сейчас он с ранениями находится в больнице. Андрея Васильевича знают в Херсонской области как активного борца против рейдерства", – отметил Одарченко.



На сайте местной полиции сообщили, что стрельбу вели из другого автомобиля.

"В результате двое мужчин с ранениями были госпитализированы в медицинское учреждение в Херсоне", – отмечают правоохранители.

На территории области введен оперативный план "Сирена". Открыто уголовное производство по статье "покушение на умышленное убийство двух или более лиц" Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2018 11.50
22 сентября, 2018 13.52  
22 июля, 2018 19.40
24 июня, 2018 14.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации