Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницкой области упал легкомоторный самолет

Пилот легкомоторного самолета, потерпевшего крушение в Хмельницкой области, госпитализирован с переломами обеих ног.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пилота доставили в Волочисскую центральную районную больницу
Пилота доставили в Волочисскую центральную районную больницу
Фото: hm.npu.gov.ua

В Хмельницкой области около села Трительники в Волочисском районе упал легкомоторный летательный аппарат, который опрыскивал поля с посевами подсолнечника, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

"Легкомоторный летательный аппарат "Z-37A" под управлением 58-летнего пилота осуществлял опрыскивание полей с посевами подсолнечника. Из-за технической неисправности самолет упал на поле, в результате чего пилот получил телесные повреждения в виде переломов обеих ног. Его госпитализировали в Волочисскую центральную районную больницу. Никто не пострадал", – сказано в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации