Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницкой области задержали водителя, который сбил на тротуаре мать с двухлетним ребенком

Правоохранители ждут результатов экспертизы, которая покажет, находился ли водитель, подозреваемый в ДТП в Шепетовке, в состоянии алкогольного опьянения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мать погибла на месте ДТП, ребенка доставили в реанимацию
Мать погибла на месте ДТП, ребенка доставили в реанимацию
Фото: shepetivka.com.ua

В Хмельницкой области полицейские задержали водителя, подозреваемого в совершении ДТП 1 января в Шепетовке. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщила спикер Главного управления Национальной полиции в области Инна Глега.

1 января автомобиль сбил на тротуаре мать с двухлетним ребенком, женщина скончалась на месте.

"Водителя задержали, и он будет отвечать перед законом. Могу сказать, что этот мужчина одиозный  – не раз ранее судим за кражи, он достаточно хорошо знаком местным работникам полиции. Открыто производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины. Суд определит наказание. Сейчас ждем результатов анализа, находился ли водитель на момент совершения ДТП в состоянии алкогольного опьянения", – отметила Глега.

Она добавила, что пострадавший в результате ДТП ребенок находится в реанимации местной больницы, состояние его здоровья оценивается как тяжелое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации