Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Иране произошло три землетрясения за день, во время последнего пострадало 128 человек

Большинство из 128 пострадавших не нуждается в госпитализации, сообщил губернатор иранской провинции Керманшах Хушанг Базванд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате первых двух землетрясений в домах нескольких поселков потрескались стены
В результате первых двух землетрясений в домах нескольких поселков потрескались стены
Фото: Al Arabiya English ‏/ Twitter

22 июля в западной части Ирана произошло три землетрясения за день, в результате последнего пострадало по меньшей мере 128 человек. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на иранское общественное телевидение.

Отмечается, что последнее землетрясение было самым сильным – магнитудой 5,9.

Губернатор провинции Керманшах, которая находится на западе Ирана, Хушанг Базванд сказал, что большинство из пострадавших не нуждается в госпитализации.

Два предыдущих землетрясения, магнитудой 4,7 и 5,7, произошли в провинции Хормозган и привели к повреждению нескольких зданий в селах.

Руководитель спасательной операции из местного Красного Креста Мортеза Салиме сообщила, что повреждения от двух первых землетрясений незначительны – местами потрескались стены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации