ГОРДОН
 
 

В Ивано-Франковской области легковушка врезалась в грузовик, есть погибшие

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Mercedes-Benz Actros
Водитель легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Mercedes-Benz Actros
Фото: if.npu.gov.ua

В результате ДТП в Ивано-Франковской области 24-летний водитель Opel Vectra и его 20-летний пассажир погибли на месте, проинформировали в полиции.

4 ноября в Тысменицком районе Ивано-Франковской области в результате ДТП погибли два человека, сообщает пресс-служба областной полиции.

"Около 6.00 в селе Старые Кривотулы 24-летний местный житель района совершил аварию на автомобиле Opel Vectra", – сказано в сообщении.

По данным полиции, водитель легковушки двигался в направлении Черновцов, но не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Mercedes-Benz Actros под управлением 39-летнего жителя Черновицкой области.

Водитель Opel Vectra и его 20-летний пассажир погибли на месте.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации