ГОРДОН
 
 

В Ивано-Франковской области полиция задержала подозреваемого в убийстве ветерана АТО

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция сообщила задержаному о подозрении
Полиция сообщила задержаному о подозрении
Фото: if.npu.gov.ua

В Ивано-Франковской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве мужчины. Об этом пресс-служба областной полиции сообщила 11 октября.

Инцидент произошел в ночь на 9 октября.

"Этой же ночью у одного из местных предприятий торговли между 24-летним жителем Надворной и злоумышленником возник внезапный словесный конфликт. В ходе инцидента последний ударил ножом прикарпатца в область груди и скрылся с места происшествия. Товарищ пострадавшего вызвал медиков и полицию", – говорится в сообщении.

Пострадавший от полученных ранений умер в больнице.

Полиция 11 октября задержала 41-летнего местного жителя, ему сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Правоохранители намерены просить суд арестовать мужчину. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Председатель Надворнянской объединенной территориальной общины Зиновий Андрийович сообщил Общественному, что погибший – участник АТО на Донбассе Василий Попадич. 

"Хирурги проводили операцию, делали все для того, чтобы спасти Василия. Запустили сердце, потому что его привезли в состоянии клинической смерти. На аппарате искусственной вентиляции легких он был стабильно тяжелый, были надежды, что все будет хорошо, но в воскресенье в 3.00 он умер", – рассказал он.

Елена КРАВЧЕНКО
журналист
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации