Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве националисты забросали яйцами участников "Форума патриотических сил"

Группа С14 и представители других националистических структур обвинили организаторов "Форума патриотических сил" в сотрудничестве с лидером движения "Украинский выбор" Виктором Медведчуком и сорвали мероприятие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патриотической партии не удалось провести форум в Украинском доме
Патриотической партии не удалось провести форум в Украинском доме
Фото: Сергій Мазур / Facebook

19 июля представители группы С14 и других националистических организаций сорвали "Форум патриотических сил", который в Украинском доме в Киеве проводила Патриотическая партия Украины во главе с Николаем Габером. Об этом сообщает "ВВС Україна".

Националисты обвинили организаторов форума в том, что они сотрудничают с лидером движения "Украинский выбор" Виктором Медведчуком и действуют в интересах России.

Произошел ряд стычек. Одну из посетительниц форума пожилого возраста облили зеленкой. В С14 утверждают, что человек, который это сделал, не представляет их организацию.

Директора Украинского дома Юрия Стельмащука облили кефиром.

Мероприятие было сорвано.

Габер, который в 1999 году был кандидатом в президенты Украины, связь с Медведчуком опроверг. По его словам, в Патриотическую партию входят в том числе ветераны АТО.

"Я всю политическую карьеру был оппонентом господина Медведчука", – подчеркнул Габер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации