Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве неизвестные остановили трамвай и разрисовали его граффити

Вандалы брызнули водителю трамвая в лицо краской из баллона.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разрисованный трамвай сняли с эксплуатации
Разрисованный трамвай сняли с эксплуатации
Фото: kpt.kiev.ua

В ночь на 17 августа в Киеве неизвестные в масках вынудили водителя трамвая остановиться и разрисовали вагон граффити. Об этом сообщает пресс-служба предприятия "Киевпасстранс".

Пострадал водитель – ему брызнули в лицо краской. 

"В 00.15 на Лесной трассе возле остановки "Спецдиспансер" неизвестные принудительно остановили трамвай, следовавший по маршруту №12. Лица в масках заблокировали пути. Водитель попытался узнать о причинах противоправных действий, в ответ неизвестные брызнули ему в лицо краской, после чего разрисовали вагон", – заявили на предприятии.

Трамвай пришлось снять с эксплуатации, сказано в сообщении.

Подобный случай произошел 7 августа. На платформе станции "Имени Георгия Кирпы" в Киеве неизвестные остановили с помощью стоп-крана электропоезд Гребенка – Киев с пассажирами и разрисовали восемь вагонов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации