Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве неизвестные угрожали журналистам "5 канала"

Корреспонденты "5 канала" работали на мероприятии, посвященном четвертой годовщине расстрелов на Майдане, когда их окружила толпа лиц с обвинениями, что журналисты работают на канале президента Украины Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Неизвестные грозили разбить технику съемочной группы
Неизвестные грозили разбить технику съемочной группы
Скриншот: 5 канал / YouTube

В результате конфликта, который произошел в центре Киева с участием съемочной группы "5 канала", полиция открыла производство о препятствовании журналистской деятельности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной полиции.

Инцидент произошел 18 февраля на улице Институтской. После прямого включения к съемочной группе подошли неизвестные, которые стали дергать журналистов за одежду и технику, "при этом в их адрес также звучали угрозы".

На "5 канале" сообщили, что неизвестные угрожали журналистам избиением и порчей техники. Мотивы нападавших заключались в том, что журналисты работают на телеканале, владельцем которого является президент Украины Петр Порошенко.

Сообщается, что прохожие помогли съемочной группе "выйти из кольца".

Журналисты снимали шествие, посвященное четвертой годовщине расстрела активистов на Майдане Незалежности. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации