Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве неизвестные взорвали и ограбили банкомат

В Днепровском районе столицы двое злоумышленников взорвали банкомат, забрали из него наличные и скрылись. Полиция ввела операцию "Сирена".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел около 4.00
Инцидент произошел около 4.00
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

Сегодня ночью в Днепровском районе Киева взорвали и ограбили отделение "Ощадбанка". Улицу усыпало деньгами, пишет издание "Информатор".

Инцидент произошел около 4.00 па улице Энтузиастов, 11. По данным издания, злоумышленников было двое. 

"Детонация была такой сильной, что разорвало не только сам банкомат, но и почти полностью разрушило все отделение: внутри осыпался потолок, а витрина выпала наружу. В 10 метрах от банка, прямо на газоне, можно было увидеть много купюр номиналом 100 гривен. Место оцепили и тщательно охраняли правоохранители. Сколько удалось унести с собой грабителям, еще предстоит установить", – пишет "Информатор".

В Киеве ввели полицейскую операцию "Сирена". По словам очевидцев, подрывники скрылись в сторону станции метро "Славутич" на автомобиле Volkswagen Passat старой модели. Транспортное средство по ориентировке разыскивают правоохранители.

На месте происшествия работали взрывотехники и следователи, обстоятельства происшествия и сумма украденных наличных устанавливаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации