Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве при задержании подозреваемого в терроризме ранены двое сотрудников СБУ – СМИ

По данным телеканала "Еспресо TV", один из бойцов "Альфы" получил ранение в голову и находится в тяжелом состоянии, подозреваемый был убит.

Дом по улице Лайоша Гавро в Киеве, где проходила спецоперация
Дом по улице Лайоша Гавро в Киеве, где проходила спецоперация
Фото: Оболонь / Facebook

В ходе операции по задержанию подозреваемого в причастности к террористической деятельности, которая прошла в киевском районе Оболонь, были ранены двое сотрудников украинских спецслужб. Об этом сообщил телеканал "Еспресо TV" со ссылкой на собственные источники.

Вначале телеканал распространил информацию, что от полученных травм скончался сотрудник спецподразделения "Альфа", но затем уточнил, что он был ранен в голову и находится в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, Служба безопасности Украины разыскивала уроженца Дагестана (Россия). Во время штурма квартиры в доме по улице Лайоша Гавро он был убит сотрудниками спецслужб.

Официальные источники пока не комментировали эти события.

Патрульный полицейский Александр Зарюгин подтвердил телеканалу, что возле дома на улице Лайоша Гавро проходила специальная операция, местным жителям не разрешали зайти в свои квартиры. Сообщить подробности он отказался.

ВИДЕО
Видео: Андрей Нестеренко / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации