Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве судья насмерть сбил пешехода – СМИ

"Громадське" сообщило, что за рулем автомобиля, который вечером 27 декабря сбил человека в Киеве, был судья Васильковского межрайонного суда Киевской области Сергей Корниенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По информации полиции, автомобиль ехал на зеленый сигнал светофора
По информации полиции, автомобиль ехал на зеленый сигнал светофора
Фото: kiev.informator.ua

Вечером 27 декабря на улице Васильковской в Киеве водитель внедорожника Land Rover Freelander сбил мужчину на пешеходном переходе, сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Отмечается, что пешеход скончался мгновенно.



Интернет-издание "Информатор" пишет, что врачи скорой помощи, прибывшие на место аварии, диагностировали у него разрыв внутренних органов.

По информации полиции, автомобиль ехал на зеленый сигнал светофора. Мужчина перебегал дорогу за несколько метров от пешеходного перехода. Погибшему было 58 лет.

Отмечается, что на место происшествия прибыли родственники жертвы аварии, а также юрист водителя. Последний не пострадал, пишет "Информатор".

По информации двух источников "Громадського" в Министерстве внутренних дел Украины, водитель внедорожника – судья Васильковского межрайонного суда Киевской области Сергей Корниенко.

В его декларации указан автомобиль Land Rover 2012 года выпуска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации