Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве задержан сбежавший из СИЗО экс-боец "Правого сектора" Хамраев

33-летнего россиянина Геннадия Хамраева подозревают в разбое и незаконном обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами, уточнили в полиции.

Хамраева задержали в Киеве
Хамраева задержали в Киеве
Фото: Илья Кива / Facebook

В ночь на среду, 26 октября, в Киеве задержали бывшего бойца "Правого сектора", россиянина Геннадия Хамраева (позывной Монах). Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Хамраев сбежал из Самборского СИЗО 16 октября. Вместе с ним бежали еще двое заключенных – их задержали на следующий день после побега.

Экс-начальник департамента по борьбе с наркопреступностью МВД Украины Илья Кива опубликовал в своем Facebook видео, на котором, по его словам, зафиксировано задержание Хамраева.



33-летнего россиянина подозревают в разбое и незаконном обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами, уточнили в полиции.

В январе 2016 года Монах был задержан правоохранителями после попытки ограбления волонтера. Тогда же в "Правом секторе" подтвердили причастность Монаха к организации, но уточнили, что он вышел из состава батальона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации