Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве загорелись автоцистерны с топливом – ГСЧС

По состоянию на 23.14 в Деснянском районе Киева продолжали гореть два из восьми загоревшихся бензовозов, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По предварительным данным, жертв нет
По предварительным данным, жертв нет
Фото: dsns.gov.ua

Вечером в Деснянском районе Киева загорелись восемь автоцистерн с нефтепродуктами, информирует пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. 

"В 21:55 в Деснянском районе Киева по улице Вискозная, 3, произошло возгорание автоцистерн с топливом. Существует угроза распространения пожара на автомобили. Предварительно жертв и пострадавших нет. К тушению привлечены 50 человек личного состава, 12 единиц техники ГСЧС и пожарный поезд", – говорится в сообщении.

К 23.14 продолжали гореть два бензовоза, грузовой поезд с топливом отбуксировали.

Как сообщили "Громадському" в мэрии Киева, в результате пожара горюче-смазочные материалы разлились на площади 500 м². На ролике, опубликованном журналистами канала в Twitter, слышны взрывы. 



Блогер Сергей Наумович опубликовал видео пожара в Facebook.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации