Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве закрыта станция метро "Дарница"

Поезда проезжают станцию без остановок, на вход она также закрыта.

С начала года в столичную милицию поступило более 230 анонимных сообщений о минировании
С начала года в столичную милицию поступило более 230 анонимных сообщений о минировании
Фото: tov-tob.livejournal.com

В столице закрыта станция метро "Дарница", сообщает со ссылкой на очевидцев УНИАН. Поезда проезжают ее без остановок, станция закрыта также на вход.

19 августа милиция получила сообщения о минировании двух станций столичного метро – "Крещатика" и "Гидропарка". В Харькове в очередной раз "заминировали" станцию метро "Завод имени Малышева". Накануне после проверки правоохранители не нашли взрывчатки ни на одной из станций.

С начала года в столичную милицию поступило более 230 анонимных сообщений о минировании разных объектов – правительственных, государственных, судебных учреждений, магазинов, станций метро, вокзалов и школ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации