Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области на территории сахарного комбината взорвался боеприпас, один человек погиб

В полиции сообщили, что боеприпас, который взорвался в Узине Киевской области, выкопали на поле во время уборки сахарной свеклы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фрагменты взорвавшегося боеприпаса изъяли
Фрагменты взорвавшегося боеприпаса изъяли
Фото: Головне управління Національної поліції в Київській області / Facebook

На территории сахарного комбината в городе Узин Киевской области произошел взрыв боеприпаса, от полученных травм погиб 49-летний мужчина, сообщила областная полиция в Facebook.

Отмечается, что взрывное устройство выкопали на поле во время уборки сахарной свеклы. Боеприпас сдетонировал, когда работник завода повредил его лопатой.

49-летний мужчина получил тяжелые травмы, спасти его жизнь врачам не удалось.

"Во время осмотра территории завода других взрывных устройств или их остатков, которые не сдетонировали, взрывотехники не обнаружили. С места происшествия изъяты деформированные металлические фрагменты различной формы и размеров артиллерийского снаряда времен Второй мировой войны", – сообщили в полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации