Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области обвалилась крыша спортивной школы, где находилось 30 детей. Тренер успела вывести их за 1,5 минуты до обвала – ГСЧС

Помещение детской спортивной школы в Вишневом Киевской области сдали в эксплуатацию в апреле 2018 года, сообщила Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям. Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов отметил, что в результате обвала крыши никто не пострадал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жданов сообщил, что крыша спортивной школы обвалилась из-за снега
Жданов сообщил, что крыша спортивной школы обвалилась из-за снега
Фото: Ігор Жданов / Facebook

Крыша недавно построенного спортивного комплекса в Вишневом Киевской области обвалилась из-за снега. Об этом в Facebook 1 декабря сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

"К счастью, и это самое важное, никто не пострадал. Благодаря быстрой реакции тренеров, спортсменки, которые в это время занимались художественной гимнастикой, успели эвакуироваться из помещения", – написал министр.

Он отметил, что причины обвала анализируют.



Как сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям, сообщение об обвале поступило в 11.33. В спортзале было 30 детей и тренер.

"Тренер услышала непонятные звуки и вывела детей, а через полторы минуты конструкция крыши упала в помещение", – сообщили в ГСЧС.

Помещение спортивной школы сдали в эксплуатацию в апреле 2018 года, добавили в службе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации