Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области произошел пожар на птицефабрике – ГСЧС

В результате пожара на территории птицефабрики "Ясенсвит" в селе Крушинка Васильковского района никто не пострадал, сообщили в управлении Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар произошел вечером 7 августа
Пожар произошел вечером 7 августа
Фото: kv.dsns.gov.ua

7 августа около 19.50 в селе Крушинка Васильковского района произошел пожар на территории птицефабрики "Ясенсвит". Об этом сообщили в пресс-центре Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В ведомстве отметили, что пожар произошел в ангаре на площади приблизительно 2,5 тыс. м². Предварительно, он был пустой.

В 21.34 пожар был ликвидирован, для этого было привлечено 30 человек личного состава ГСЧС и семь единиц техники.

Жертв и пострадавших нет, подчеркнули в ведомстве.

В пресс-службе Киевской городской государственной администрации отметили, что птицефабрика находится в 30 км от Киева. В ведомстве предупреждали о возможном задымлении в Святошинском, Госолеевском и Дарницком районах столицы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации