ГОРДОН
 
 

В Кировоградской области молния ударила в здание райгосадминистрации, здание сгорело

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Возгорание произошло вечером 4 июня
Возгорание произошло вечером 4 июня
Фото: kr.dsns.gov.ua

По мнению народного депутата от Блока Петра Порошенко Вадима Денисенко, на восстановление здания райгосадминистрации в Благовещенском Кировоградской области, которое сгорело после удара молнии, нужно около десяти миллионов гривен.

В Благовещенском Кировоградской области вечером 4 июня молния ударила в здание местной райгосадминистрации, после чего здание сгорело. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко. 

"Визуально на восстановление нужно миллионов десять. В то же время в городе просто нет канализации (вырезали в 90-е) и последние десятилетия нечистоты идут прямо в реку. Все власти эти годы разводят руками и говорят, что нет денег (нужно миллионов 12–15). Простой вопрос: на что завтра местные власти (кто бы ими не стал) будут выпрашивать деньги: на канализацию или на собственное здание?" – написал Денисенко.



В пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Кировоградской области сообщили, что возгорание произошло в 18.07, огонь распространился на площади 300 м². Жертв и пострадавших нет.

Пожар ликвидировали в 20.30.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации