Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Колумбии 38 человек пострадали в результате взрыва в ночном клубе

В колумбийском городе Сан-Педро на вечеринке собрались около 50 фермеров и рубщиков сахарного тростника, большинство из них пострадали в результате взрыва гранаты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция рассматривает две версии произошедшего
Полиция рассматривает две версии произошедшего
Фото: NewsToday‏ / Twitter

16 апреля в колумбийском городе Сан-Педро 38 человек пострадали в результате взрыва гранаты, сообщает местное издание El Tiempo.

Отмечается, что инцидент произошел на вечеринке, где присутствовало около 50 фермеров и рубщиков сахарного тростника. Издание пишет, что два человека были серьезно травмированы.

В сообщении говорится, что полиция рассматривает две версии произошедшего: гранату бросили в клуб проезжавшие мимо байкеры или ее принес один из завсегдатаев заведения, и она случайно взорвалась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации