Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Краматорске неизвестные атаковали офис украинского телеканала

В Донецкой области неизвестные разбили вход в офис донецкой региональной дирекции Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Неизвестные скрылись после того, как сработала сигнализация
Неизвестные скрылись после того, как сработала сигнализация
Фото: dotb.dn.ua

В Краматорске Донецкой области неизвестные разбили вход в офис телеканала "До ТеБе", говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

Видео с камер видеонаблюдения показало, что к офису телеканала в Краматорске подошли два парня, один из которых разбил блок входной двери. Сразу сработала сигнализация, после чего неизвестные скрылись.

Правоохранители прибыли на место происшествия оперативно.

"Учитывая то, что мы работаем во фронтовом регионе, даже на первый взгляд хулиганский поступок должен быть тщательно расследован, а виновные привлечены к ответственности. Особенно когда речь идет, по сути, о нападении на общественного вещателя, который только создается в Украине", – цитирует пресс-служба заместителя директора донецкой региональной дирекции Национальной общественной телерадиокомпании Украины Илью Суздалева.

В сообщении говорится, что офис телеканала находится в полсотне метров от здания городского совета Краматорска и Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации