Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кривом Роге избили депутата от "Батьківщини", полиция расследует инцидент как покушение на убийство

9 января в Кривом Роге избили стальной трубой 34-летнего главу районной парторганизации ВО "Батьківщина" Вадима Мирзояна, в политсиле назвали произошедшее политическим заказом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мирзоян был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами
Мирзоян был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами
Фото: Вадим Мирзоян / Facebook

В Нацполиции подтвердили, что вечером 9 января в Кривом Роге Днепропетровской области неизвестные избили депутата Центрально-Городского районного совета, главу районной парторганизации ВО "Батьківщина" 34-летнего Вадима Мирзояна. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

9 января около 20.00 в полицию позвонил врач одной из больниц Кривого Рога и сообщил, что в 18.30 бригада скорой медпомощи доставила к ним с многочисленными травмами мужчину 1984 года рождения, отметили в полиции.

"При выезде на место происшествия установлено, что на улице Хостинской в Центрально-Городском районе Кривого Рога неизвестные лица, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы", – говорится в сообщении.

Нападавшие убежали в неизвестном направлении. Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены по статьям Уголовного кодекса Украины "хулиганство" и "покушение на убийство".

Накануне об избиении Мирзояна сообщили в "Батьківщине". Там отметили, что он является одним из ключевых членов команды "Батьківщини" в Кривом Роге. Нападение на Мирзояна однопартийцы назвали политическим заказом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации